tema windows 7 cantik – Ah…laut….siapa sih yang nggak demen sama laut…?? (mungkin orang yang mabok laut kali ya…), warna birunya yang menyejukkan hati, ditambah merdunya deburan ombak, dan sejuknya hempasan angin sepoi-sepoi, apalagi ditambah dengan lezat dan gurihnya ikan bakar di cocol sambel kecap wuiiizzz……(eleh..kok ngelantur sampe sini ya…? )

Setelah sebelumnya kita membahas tentang 15 tema windows 7 wajib download lalu kita juga telah membahas tentang bagaimana mengubah Windows menjadi seperti Mac OSX, Mengubah Tampilan Windows menjadi Android dan membuat windows menjadi full transparan seperti kaca  Sekarang giliran anda para pecinta laut yang akan dimanjakan oleh 10 tema laut windows 7 yang cantik nan menarik. Di jamin deh ke 10 tema windows 7 cantik ini akan membuat anda betah berlama-lama didepan laut (eh…maksudnya komputer…)

Masing-masing tema diatas memiliki cara installnya sendiri-sendiri, jadi setelah anda download jangan lupa untuk membaca instruksinya ya…

Sebelum anda membaca bahasan dibawah ini anda harus membaca cara install tema windows 7 terlebih dahulu.

tema windows 7 cantik

Mac Inspired Windows 7 Theme

tema windows 7 cantik yang satu ini mengadaptasi style mac os x , OS populer besutan apple. tampilannya yang minimalis dan elegan berpadu dengan wallpaper pantai yang bikin hati tenang..

tema windows 7 cantik

DOWNLOAD | DOWNLOAD 2

Tema Windows 7 cantik US Open Golf

anda suka pantai sekaligus suka golf..?? tema yang satu ini sangat cocok untuk anda. semuanya di sajikan dalam kualitas gambar HD. jadi bener-bener jernih deh..

tema windows 7 cantik

DOWNLOAD | DOWNLOAD 2

Tema windows minimalis: Stealth 1.78

seperti namanya, tema windows 7 cantik ini berkesan sederhana dan misterius namun sangat spesia. lihat saja tampilan start menu dan jendelanya yang seolah menghilang….

windows 7 themes

DOWNLOAD | DOWNLOAD 2

Wallpaper Themes: Futuristic Sunset

nuansa sore hari di tepi pantai, sangat hangat dan menenangkan hati. apalagi ditambah secangkir kopi dan pisang goreng..

windows 7 themes

DOWNLOAD |DOWNLOAD 2

Windows 7 Vistual Style “HoaBinh”  oleh cu88

dari namanya sih sepertinya nih visual style dibuat oleh orang vietnam. tapi nggak kalah keren deh dengan tema-tema laut lainnya.

windows 7 themes

DOWNLOAD | DOWNLOAD 2

tema windows Oops V2

tema windows 7 cantik berwarna dasar biru yang memikat, cocok bagi anda penggemar warna biru

windows 7 themes

DOWNLOAD | DOWNLOAD 2

Windows 7 Space 2.1

bagi anda yang waktu kecil pernah bercita-cita jadi astronot, mungkin tema ini dapat mengobati kekangenan anda terhadap cita-cita and ayang nggak kesampaian itu. keren loh temanya serasa diluar angkasa..

windows 7 themes

DOWNLOAD | DOWNLOAD 2

Modern Ocean Theme

warna airnya yang jernih dan biru membuat kira pengen mandi dan nyebur kedalamnya

windows 7 themes

DOWNLOAD | DOWNLOAD 2

Windows 7 Login Screen: Blue Boats

yang ini adalah tema untuk login screen windows anda, deretan kapal-kapal yang berlabuh manambah suasana hangat komputer anda.

windows 7 themes

DOWNLOAD | DOWNLOAD 2

Windows 7 Logon Screen: “Very Low Buttons”

ini juga merupakan tema untuk login screen dengan posisi user yang terletak dibawah jadi nggak akan menganggu panorama lautan yang indah.

windows 7 themes

 DOWNLOAD | DOWNLOAD

gimana cantik-cantik kan temanya…?? tunggu apa lagi..?? ayo sikat dan pasang dikomputer anda…kalo ada yang nggak ngerti cara installnya bisa di tulis di comment. selamat mencoba…