youwave – bagi anda yang tidak memiliki perangkat android namun sangat ngidam pengen mainin atau mencoba aplikasi-aplikasi yang ada diandroid anda tidak perlu kecewa dan bersedih hati karena ada banyak cara untuk mewujudkan keinginan anda. salah satu caranya adalah dengan menggunakan aplikasi Bluestack sebuah aplikasi yang akan memungkinakan anda untuk menginstall dan memainkan aplikasi android di PC atau bisa juga dengan langsung menginstall OS Android di PC anda

Baca Juga : Cara Download Dan Install Game Plants Vs Zombies 2 di Komputer

youwave

program bluestack sudah kita bahas tempo hari, anda bisa membacanya dengan mengklik link bluestacknah bagi anda yang nggak cocok atau kurang sreg dengan bluestack saya punya aplikasi alternatif nih. aplikasi ini juga memiliki fungsi yang sama dengan bluestack. namun kelebihan aplikasi ini adalah anda bisa mendownload aplikasi android dari playstore. nama aplikasi tersebut adalah youwave.

youwave

aplikasi youwave ini juga gratis pakai selama 10 hari selebinya anda harus bayar sejumlah harga tapi nggak mahal kok, jadi nggak usah khawatir bakal ngebolongin kantong ya. karena kantong anda akan lebih afdhol digunakan untuk menraktir saya makan es cendol..:D.  oh ya lantas fitur-fitur apa saja nih yang ditawarkan oleh youwave..??

fitur youwave

  • pastinya dapat menjalankan aplikasi android di PC anda.
  • anda bisa mendownload dan memainkan ribuan aplikasi android langsung dari playstore dengan youwave.
  • performa tinggi, cara tercepat untuk menjalankan android di PC. (tidak seperti android SDK yang lemot atau bluestack yang agak ngelag)
  • mudah digunakan, mudah diinstall dan mudah untuk dimainkan. nggak perlu teknik atau keahlian khusus deh..

Fitur teknis youwave

  • Support Android 4.0 ICS (Home Version new) and 2.3 Gingerbread (Basic Version)
  • berjalan di Windows XP/Vista/7, 32/64 bit (dan mungkin juga Windows 8)
  • mengirimkan dan menerima gambar dari hard disk komputer anda, fitur yang tidak terdapat pada bluestack ataupun android sdk
  • simulasi SD Card secara fungsional.
  • save state. memungkinkan untuk anda menjalankan kembali program youwave dengan cepat.
  • memungkinkan anda untuk memainkan multiplayer online games.
  • dynamic rotating layaknya ponsel.
  • kontrol suara
  • panel kontrol

nah itu tadi fitur-fitur dari youwave. program ini sangat patut untuk anda coba jika ingin merasakan aplikasi android tapi belum punya gadgetnya.

Youwave in action

bagaimana sih aplikasi youwave ini bekerja..?? simak video berikut ini..

DOWNLOAD YOUWAVE