bom sms - Tolong beliin mama pulsa 50.000 dulu ke nomer 0813657XXX, mama lagi ada masalah dikantor polisi, jangan telpon dulu nanti mama yang telepon .

“bisa ditransfer ke rek BCA a/n sompret kampret 132XXXXXX, thanks”

Pernah dapet sms aneh  diatas..?? atau malah anda sudah pernah terkena jebakan betmennya..?? yah meskipun nilainya tidak seberapa tapi cukup bikin kesel bukan..?? nah penipu-penipu yang seperti ini enaknya di apain ya…? bagusnya sih kita doakan supaya cepat bertobat dan kembali ke jalan yang benar, tapi gak ada salahnya juga kalo sebelumnya kita kerjain  dulu nih penipu untuk mempercepat langkahnya menuju pintu pertobatan.

Baca Juga : Melacak Lokasi Pengirim Email

Gimana cara ngerjainnya..?? simpel aja kita akan kerjai handphone si penipu, di jamin si penipu bakal kesel gak ketulungan! Caranya…?? caranya adalah dengan nge- bom sms  handphone si penipu dengan puluhan, ratusan bahkan ribuan SMS yang dikirim sekaligus secara simultan ke handphone-nya, selain bakal bikin kesel karena handphone-nya bakal berdering terus selama berjam-jam bukan tidak mungkin handphone tsb bakalan hang, ngadat, error karena tidak kuat menampung ratusan atau ribuan SMS yang masuk sekaligus.

bom sms dengan sms caster

Oke langsung saja, alat perang yang anda butuhkan adalah:

  1. seperangkat komputer.
  2. Aplikasi SMSCaster E-marketer
  3. Handphone yang memiliki sambungan koneksi ke komputer.
  4. Pulsa secukupnya (bisa memanfaatkan program gratisan 10000 sms dari berbagai operator)

Sebelum anda memulai pertempuran, satu hal yang perlu anda perhatikan adalah trik ini akan memakan pulsa anda untuk biaya SMS, jadi gunakan secara bijaksana aja ya. Atau anda bisa memanfaatkan program promo dari berbagai operator yang menyediakan free SMS hingga ratusan SMS per harinya. oke..? siap tempur..??

Tancapkan handphone anda ke komputer via kabel data. Kemudian install aplikasi SMS Caster E-marketer. Klik tombol Yes pada pesan peringatan seperti dibawah ini ¦

bom sms

Handphone anda akan di scan secara otomatis oleh SMSCaster. Pastikan handphone anda sudah terdeteksi oleh aplikasi SMS Caster, jika belum coba periksa menu phone, kemudian klik Update All.Jika masih belum terdeteksi coba periksa apakah aplikasi PC Suite bawaan handphone anda dalam keadaan aktif? Jika iya, silahkan anda tutup terlebih dulu aplikasi tsb kemudian Update kembali sampai handphone anda benar-benar terdeteksi oleh SMS Caster.

Baca Juga : Mematikan Komputer Lewat Handphone dan Email

bom sms

Jika sudah terdeteksi, selanjutnya klik menu Compose untuk mulai menuliskan pesan anda.

bom sms

Pada bagian To Numbers masukan nomer handphone target alias si penipu yang akan anda bom sms, pada bagian Subject ketikan judul pesan dan pada bagian Message tuliskan pesan anda.

langkah bom sms berikutnya klik menu Send to Outbox, klik dua kali jika anda ingin mengirimkan 2 pesan sekaligus, klik tiga kali jika anda ingin mengirimkan 3 pesan, begitu seterusnya, jadi jika anda ingin menge bom sms si penipu dengan 200 sms misalnya, klik send to oubox sebanyak 200 kali juga. Sekarang klik menu Outbox, dan lihatlah pada daftar pesan yang terdapat pada jendela sebelah kiri, itu adalah amunisi kita untuk menge bom sms tersangka.

bom sms

Sudah cukup..?? atau masih kurang..?? jika masih kurang silahkan anda tambah lagi dengan kembali mengklik tombol Send to Outbox, tapi jika anda sudah merasa cukup selanjutnya klik tombol Start dan amunisi anda akan segera dikirimkan.

Korban anda akan menerima 200-an SMS secara terus menerus, ini tentu saja akan sangat menjengkelkan korban dan jika tidak kuat maka handphone korban akan hang!

DOWNLOAD SMS CASTER GSM | DOWNLOAD SMS CASTER CDMA

atau anda punya aplikasi bom sms yang lebih yahuuud..?? jangan lupa share di komen ya..:D