cara menambah follower twitter dengan cepat - twitter merupakan salah satu situs jejaring sosial yang paling populer didunai setelah facebook. semua orang demen berkicau disini, mulai dari tukang becak sampai artis, mulai anak sd sampai mentri, mulai rakyat jelata sampai dengan se kaliber presiden hampir semua memiliki akun twitter entah itu aktif ataupun tidak. jika anda seorang artis atau pejabat penting negara tentu mendapatkan follower twitter bakal mudah banget semudah ngupil. lihat saja twitter presiden kita, tanpa beliau ngapa-ngapin juga sudah banyak followernya tuh (hampir dua juta ketika artikel ini dibuat).

Baca Juga : Mengirim Update Status Twitter secara otomatis

nah kita yang rakyat jelata ini, dari mana mendapatkan follower..? paling temen-temen segeng, atau kalo nggak ada orang asing yang ngefollow twitter kita namun dengan syarat follback. oke saya pribadi sih nggak begitu mementingkan jumlah follower twitter, tapi bagi anda yang menganggap follower twitter itu adalah kebutuhan pokok setelah nasi, berikut eridesktop.com berikan anda sedikit tips cara menambah follower twitter dengan cepat.

Baca Juga : Twitteran Lewat Windows Media Center, Keren dan Asyik punya!

Prinsip dasar cara menambah follower twitter dengan cepat

cara menambah follower twitter dengan cepat

prinsip dari cara menambah follower twitter dengan cepat yang akan saya sharing disini adalah, kita membutuhkan jasa pihak ke 3 untuk menambah twitter kita. nah jasa ini memiliki website yang kita harus mendaftarkan akun disana dan mendaftarkan akun twitter kita juga.

nanti kita akan di berikan poin, poin ini yang akan digunakan untuk memajang twitter kita di website tersebut agar dapat di like oleh sesama anggotanya. agar website kita dapat terus dipajang maka kita harus menjaga agar selalu memiliki poin, cara mendapatkan poin bisa beraneka ragam, bisa dengan mem-follow twitter sesama anggota, mengajak temen lain mendaftar di website tersebut, bisa juga dengan membeli poin.

oke..? itu prinsip dasarnya, nah berikut daftar website yang bisa anda jadikan untuk mendulang Follower.

Baca Juga : Cara Posting Update Status Facebook ke Twitter dan Sebaliknya

tweepi.com

tweepi menyediakan akun berbayar dan juga akun gratis. tentu saja jika anda mendaftar dengan akun berbayar maka anda akan mendapatkan fasilitas yang lebih. tapi menurut saya akun yang gratisan juga cukuplah. anda tinggal mendaftarkan diri anda pada website tesebut lalu ikuti aturan mainnya ya. semakin banyak anda mem-follow akun orang (sesama anggota) maka akan semakin banyak juga follower akun anda.

twitclub.com

twittclub juga bisa anda gunakan sebagai cara menambah follower twitter dengan cepat. prinsipnya sama aja, anda mendaftar di wtitclub, lalu daftarkan akun twitter anda, dan follow teman-teman sesama anggota untuk mendapatkan poin. oh ya twitclub juga ada juga fitur berbayarnya loh, tentu saja dengan fasilitas yang lebih ketimbang akun gratisannya.

twiends.com

ini udah ada sejak lama nih, dan merupakan salah satu pelopor jasa penambah follower twitter. caranya sama, anda tinggal mendaftarkan diri, mendaftarkan akun twitter anda, lalu follow deh twitter sesama anggota untuk mendapatkan point. semakin banyak point yang anda dapatkan akan semakin banyak pula kesempatan anda untuk mendapatkan follower.

Increasr.com

kalo yang ini anda tidak hanya bisa digunakan sebagai cara menambah follower twitter dengan cepat, tapi bisa juga digunakan untuk menambah like facebook, dan youtube viewers.

youlikehits.com

website yang satu ini selain bisa menambah follower twitter anda dengan cepat juga bisa anda gunakan untuk menambah traffik website anda. jika anda punya website pribadi atau online shop dan ingin meningkatkan pengunjung bisa menggunakan youlikehits.com ini.

followers4.me

kalau yang ini khusus untuk cara menambah follower twitter dengan cepat. cara kerjanya sama aja dengan website diatas.

itu aja dulu deh, saya rasa udah cukup untuk obat kuat twitter anda agar semakin banyak followernya, siapa tau ntar anda bisa jadi artis. kalo udah jadi artis jangan lupa sama eridesktop.com ya yang udah ngasih tips dan trik cara menambah follower twitter dengan cepat ini ehehehe..

Tapi hati-hati juga ya, jangan samapai Twitter anda kena Hack !