download dari youtube tanpa software..? emang bisa..? ya bisa dong. biasanya kalo kita pengen download video yang kita demenin dari youtube kan kudu make software tuh. bisa pake IDM, youtbe downloader, ytd downloader dan masih banyak lagi software-software download youtube yang bergentayangan di internet.

download dari youtube

nah gimana bagi anda yang nggak mau repot kudu install software segala..? apalagi kalo lagi buru-buru, harus download dan install software download youtube kan lama. bisa-bisa anda keburu eek dicelana ya kan..? belum lagi bagi anda yang internetnya lemotz dengan quota seiprit. bisa-bisa quota internet anda keburu abis buat download software download youtube dan video yang anda pengen malah belon ke download. sebel abis kan..?

Baca Juga : Nonton Youtube lewat Media Center, Mau ?

dnah, dibawah ini beberapa website yang bisa anda jadikan sebagai perantara untuk download dari youtube tanpa software, tentu saja masih banyak website sejenis yang menyediakan jasa download dari youtube secara gratis. namun saya sampaikan beberapa aja ya. ntar anda bisa nyari sendiri website sejenis lewat trik google

download dari youtube via downloadyoutubevideo

website ini menyediakan berbagai macam format video seperti MP4, FLV dan webM format. untuk mendownload video dari youtube menggunakan website ini, pertama akses video yang akan anda download dari youtube, lalu copy link video tersebut.

Baca Juga : Cara Nyaman Nonton Video Youtube Tanpa Macet Karena Buffer

download dari youtube

selanjutnya akses downloadyoutubevideo lalu paste kan link video anda ke kolom yang telah disediakan kemdudian klik tombol download

download dari youtube

tinggal nunggu downloadan kelar deh.

Baca Juga : Cara Mempercepat Buffering Youtube

Download dari youtube via mymusicconverter

website yang satu ini lebih lengkap lagi pilihan formatnya dari pada website diatas, anda bisa langsung mengconvert video yang anda download dari youtube kedalam format AVI/MOV/MP4/MP3/3GP. jadi bakal berguna banget deh kalo anda ingin memasukan video yang anda download ke dalam handphone atau ipod nggak usah capek-capek convert lagi.

cara downloadnya pun gampang, sama dengan langkah diatas. anda cukup mengcopy link video youtube anda, lalu masuk ke mymusicconverter .

tandai pilihan convert a video from youtube lalu pastekan link anda ke kolom yang telah disediakan. kemudian klik tombol grab it

download dari youtube

keepvid.com

ini salah satu generasi awal website download dari youtube, interface dan cara penggunaannya juga simpel. cukup copy dan pastekan link youtube anda ke kolom yang telah disediakan di keepvid lalu klik download

download dari youtube

Fetchvideo

fetchvideo adalah situs download dari youtube lainnya. tampilannya simpel banget. cukup anda ketikan atau copy paste link video anda ke kolom yang telah disediakan kemudian klik tombol download by url

Grabyoutube

grabyoutube adalah salah satu alternative download dari youtube tanpa software

savevid

savevid adalah alternatif situs yang bisa anda gunakan untuk mendownload video dari youtube, savevid mendukung berbagai macam format convert seperti FLV, AVI, MOV, MPG atau WMV.

dan masih banyak lagi situs youtube downloader yang bergentayangan diinternet. atau mungkin anda punya situs download dari youtube yang recomended..?? share di comment ya…

WAJIB BACA : 5 Software Pemutar Video Terbaik dan Gratis Untuk Windows