game gratis android – bermain game di android merupakan keasyikan tersendiri, selain dapat membunuh rasa jenuh saat menunggu, pengobat stress dan anti galau bermain game juga dapat mengasah kemampuan otak kita untuk lebih kreatif dalam menyelesaikan masalah. jadi selama nggak berlebihan dan lupa waktu, bermain game sebenarnya memiliki manfaat yang baik bagi kesehatan otak anda. jadi bermainlah dengan bijak.

Baca Juga :

bagi anda para pecinta game android, berikut ini daftar game gratis android yang wajib anda download! bagi anda yang belum memiliki gadget android nggak usah khawatir karena anda dapat meng install aplikasi android di pc .

sesuai judul, game-game yang akan saya masukan kedalam daftar dibawah ini adalah game yang gratis. sedangkan game yang berbayar tidak saya masukan meskipun mungkin lebih keren dan layak menyandang predikat game terbaik.

Baca Juga : Aplikasi Wajib Download Android

genre action

berikut daftar game gratis android terbaik dari genre action

Fruit Ninja Free

game android gratispengen jadi ninja yang jago memotong-motong buah.? anda pasti suka game ini, terdapat 3 mode yang berbeda. anda juga bisa menciptakan jurus combo dengan membeli juice dan smooth. Download

Heroes Call HD

game android gratiseksplorasi 30 dangeon dengan game bertema RPG ini Download

Man vs Rocks

game gratis android rockshindari lemparan batu selama 20 level Download

Castle Master 3D

game android gratis castleanda adalah jenderal pemimpin 300 pasukan yang akan melawan kastil dengan pertahanan sekuat 300 pasukan juga. Download

Jetpack Soldier

game gratis android jetpackanda tidak hanya sekedar pilot pesawat tempur tapi anda juga seorang tentara yang harus membasmi musuh Download

Pinball Deluxe

game gratis android pinballmainkan pinball di Android anda. Download

Cartoon Wars 2

game gratis android cartoon wargame bertema defender (pertahanan) yang sangat mengasyikan. Download

Monster Shooter: Lost Levels

game android gratismenembaki monster-monster 2 dimensi ternyata sangat mengasyikan dan bikin ketagihan Download

Crime City

game android gratisberkelahi, merampok dan dapatkan pekerjaan lain untuk bertahan hidup pada kota penuh kriminal. Download

Genre Balapan

nah berikut ini game gratis android yang bergenre kebut-kebutan di jalanan. dari pada kebut-kebutan beneran atau ikutan gang motor, mending anda download dan mainkan game-game berikut ini.

Offroad Legends

game gratis android offroadkendarai truk monster anda dan berpetualang ke jalanan offroad menantang bahaya. Download

Men In Black 3

game gratis android mibanda bertugas sebagai agen MIB, dapatkah anda menyelamatka dunia..??. Download

Road Trip

game gratis android roadtripkendarai mobil anda hingga batas akhir, anda dapat berakrobat menggunakan mobil ini, jangan lupa untuk menggunakan NOS. Download


Genre Advanture (Petualangan)

berikut ini adalah daftar game android gratis terbaik dari genre advanture atau petualangan.

Pirates of the Caribbean

game gratis android pirateanda adalah bajak laut kejam yang memiliki kru yang kejam pula. mainkan petualangan anda dengan menyelesaikan misi-misi yang diberikan. Download

Mystery of the Crystal Portal

game gratis android crystalportalpetualandan penuh misteri untuk menemukan ayah nicole yang hilang. Download

Wind Up Knight

game gratis android windupknightselamatkan putri dari kekuatan bayangan hitam dengan memainkan peran ksatria selama 50 level dalam game 3D ini. Download


Genre Puzzle atau Logic

berikut ini game-game yang akan mengasah dan melatih kemampuan otak anda.

Flow Free

flowfreegame puzzle yang akan menyiksa otak anda dengan permainan yang colorfull. berani..? Download

Move the Box

movetheboxpermainan menyusun kotak menjadi berurutan. angkat, geser dan jatuhkan kotak-kotak tersebut untuk membersihkan dock. Download

Quell

quellgame puzzle yang terdiri dari 80 puzzle. Download

Shoot the Apple

shoottheappletembak para alien agar kembali ke apel kesayangan mereka. Download

Unblock Me

games gratis android unblockmepermainan menggeser balok agar balok merah terbebas dari jepitan-jepitan balok lainnya. kedengarannya sih simpel, tapi coba deh anda mainkan games ini. Download

Android Word Hero

androidwordheropermainan mirip dengan Scrabble. yaitu menyusun dan menebak kata-kata. Download

Cheese Tower

cheesetowerbantu si kucing jimmi untuk menyingkirkan tikus-tikus nakal dan amankan menara keju anda dari serbuan para tikus. Download

Chalk Ball Lite

chalkballgambarlah garis untuk memastikan bola anda tidak jatuh. Download

100 Floors

games gratis android 100floorsselesaikan puzzlenya untuk naik ke lantai berikutnya. sesuai namanya permainan ini memiliki 100 level. Download

Jewels Star

jewelstarcocokan bintang-bintang menjadi berurutan untuk memenangkan game ini. Download


Genre simulasi

berikut game gratis android dengan genre simulasi

Tiny Tower

tinytowerbangun menara untuk masyarakat kota anda. Download

Big Win Soccer

bigwinsoccerpermainan simulasi bagi anda pecinta sepak bola. Download

Absolute RC Heli sim

absoluterchelianda adalah pilot helikopter RC, terbangkan heli anda dan jangan sampai jatuh. Download

Extreme Skater

extremeskatersimulasi skateboard bagi anda pecinta papan luncur. mainkan papan luncur tanpa takut cedera. Download

Dogfight

dogfightmainkan pertempuran diudara yang seru dengan game yang satu ini. Download

Stick Cricket

stickcricketsimulasi permainan cricket. Download

Strikefleet Omega

strikefleetpermainan simulasi ruang angkasa yang mengasyikan. Download


Genre First Person Shooter

berikut daftar game gratis terbaik dari genre FPS.

Dead Trigger

deadtriggerdunia terserang oleh zombie, ayo basmi mereka. Download


Genre Tower Defense

berikut game android gratis terbaik dari genre tower defense.

Defender II

defender2basmi monster-monster yang akan menyerang kastil anda. Download


Genre Arcade

berikut game terbaik dari genre arcade, gratis tentunya!

Angry Birds

angrybirdssiapa sih yang nggak kenal dengan games burung pemarah yang satu ini? musnahkan babi-babi hijau yang mencuri telur. Download

Gem Miner

gemminergali tambang anda untuk mendapatkan barang-barang berharga yang akan membawa keberuntungan. Download

Angry Birds: Space

angrybirds spaceangrybird merambah keluar angkasa untuk memusnahkan para babi hijau. Download

Temple Run

templerunkarena anda sudah mencuri patung terlarang dari sebuah kuil, sekarang anda harus melarikan diri dari dalam kuil melewati berbagai hambatan. Download

Chicken Invaders 3

chickeninvaders3para ayam menginvansi jagad raya, segera basmi mereka sebelum seluruh tata surya di kuasai oleh mereka. Download

Coin Dozer

coindozerpermainan mengumpulkan koin. Download

Samurai vs Zombies Defense

samuraizombiesebagai seorang samurai anda harus mempertahankan desa anda dari serangan para zombie. Download

Replica Island

replicaislandlewati 40 level tantangan yang harus anda hadapi. Download


Genre Social Games

berikut daftar game gratis terbaik android dari genre social, untuk memainkan ini anda harus terhubung ke jaringan internet dan bermain bersama gamer lainnya.

Run in crowd

runincrowdgame balapan dengan gamer lainnya. Download

Cestos 2

cestos2game multiplayer seperti marbles. Download

 

 

yup itu tadi game-game gratis android terbaik yang bisa saya masukan kedalam daftar, jika anda punya dan tahu game gratis android yang nggak kalah kece dan keren dari game-game diatas, silahkan anda share di komen ya, yang gratis-gratis aja tentunya.

Baca Juga : Antivirus Terbaik Untuk Android

selamat bermain! dan wassalam.