Bagi sebuah perusahaan, keberadaan email perusahaan sangat lah penting. Zaman serba internet gini, semua-semua serba online, termasuk dalam kegiatan surat-menyurat. Bukan tanpa alasan, karena mengirim surat via internet jauh lebih cepat dan kepastian nyampenya lebih gede ketimbang via pos.

Namun walaupun demikian, sebuah perusahaan harus pilih-pilih, jangan asal menggunakan email. Menggunakan email gmail atau yahoo mail memang nggak masalah secara teknis, tapi jika ditilik dari segi bonafisitasnya maka perusahaan yang menggunakan email gratisan seperti gmail dan yahoo akan terlihat kurang bonafit dan elgant. katanya perusahaan bonafit, tapi kok gak sanggup pake email perusahaan dengan domain sendiri..??  begitulah kira-kira tanggapan orang.

Baca Juga :

Lalu bagaimana cara menggunakan email perusahaan dengan ekstensi @perusahaananda.com misalnya..???

Untuk itulah artikel ini saya tulis, berikut cara membuat email perusahaan.

untuk membuat email perusahaan pastikan anda sudah membeli nama domain perusahaan anda, jika belum anda bisa membeli nama domain dari perusahaan hosting indonesia, tinggal search aja di google hosting indonesia  gitu. untuk lebih jelasnya silahkan anda baca artikel cara membeli nama domain dan hosting premium

Nah silahkan chit chat dengan cosumer servicenya, nanya-nanya gitu, jangan malu-malu, siapa tau customer service tersebut adalah jodoh anda eheheh….

Jika anda sudah resmi mendapatkan nama domain, maka langkah selanjutnya untuk membuat email perusahaan caranya sangat gampang.

Membuat alamat email perusahaan baru

Setelah anda memiliki nama domain, langkah berikutnya untuk membuat alamat email perusahaan adalah:

1. Login kedalam cPanel Anda. Ketikan  cpanel.Alamatwebsiteanda.com  pada browser anda lalu tekan enter, jika alamat website anda adalah perusahaankeren.org misalnya maka ketikan cpanel.perusahaankeren.org, jika alamat web anda adalah akugantengtapiboong.net misalnya maka ketikan cpanel.akugantengtapiboong.net. gitu ya…

email perusahaan

2. Pada halaman login yang muncul ketikan  username cpanel anda  dan masukan juga passwordnya (username dan password cpanel akan diberikan oleh perusahaan hosting anda, jika anda ragu anda bisa tanya ke CS gebetan anda tersebut ya…)

3. Selanjutnya klik menu  email account

email perusahaan

4. Anda akan dibawa ke halaman berikutnya, pada bagian email isikan nama email yang anda kehendaki misalnya  marketing  , selanjutnya pada bagian password isikan password yang anda inginkan misalnya  123456, jika sudah klik tombol  creat account

email perusahaan

5. dan selamat anda sudah memiliki sebuah account email baru dengan nama  [email protected]  , jika nama perusahaan anda adalah perusahaanbangkrut.co.id maka alamatnya adalah [email protected]

6. terakhir klik tombol  log out  untuk keluar dari halaman administrator cpanel

Baca Juga : Panduan Lengkap Cara Install Themes WordPress Gratis!

Mengubah password email

Untuk mengubah password email anda ikuti langkah berikut:

1. ulangi langkah 1- 2 pada bahasan mengakses email diatas.

2. Selanjutnya klik tombol  change password

3. Isikan password baru anda pada bagian  new password, lalu kembali ketikan password baru anda (password yang sama dengan yang sudah anda ketikan tadi) pada bagian  password (again)  untuk konfirmasi

email perusahaan

4. Terakhir klik tombol  change password

Untuk mengakses email perusahaan tersebut ikuti langkah berikut ini:

1. Ketikan alamat berikut ini pada web browser anda webmail.alamatwebanda.com , jika nama web anda adalah eridesktop.com maka akses webmail.eridesktop.com jika alamat web anda adalah oranggila.org maka untuk mengakses webmail anda adalah webmail.oranggila.org, lalu tekan enter.

email perusahaan

2. Akan muncul form login, pada bagian email isikan alamat email perusahaan anda misalnya [email protected] , lalu pada bagian password masukkan password anda isikan password email anda , jika sudah klik tombol login

3.  Selanjutnya klik read mail using horde,  Klik login sekali lagi

4. Dan anda akan dibawa ke halaman email anda.

email perusahaan

5. Untuk membaca/mengecek email baru klik icon mail

6. Untuk menulis email baru klik icon mail  lalu klik new message

7. Akan muncul jendela pop up, silahkan ketikan isi pesan anda pada kolom text

8. Selanjutnya isikan alamat email yang akan anda tuju pada kolom to

9. Untuk mengirim email klik tombol send message

Tuh mudah banget kan membuat email perusahaan…?? jadi jika anda mengaku sebuah perusahaan bonafit atau perusahaan yang udah gede dan punya nama, nggak ada alasan lagi untuk menggunakan email gratisan seperti yahoo atau gmail. Jangan sampai jadi bahan olok-olok oleh orang banyak seperti kasus email DPR yang dulu itu..ehehehe…