pengen tema keren windows 7 ? dengan skin pack berikut windows anda menjadi tampil bening seperti kaca! tentu saja dengan efek transparan pada setiap elemennya, hebatnya lagi anda bisa mendapatkan efek transparan pada windows explorer anda juga loh. keren dan futuristik deh pokoknya.

selain tampil bening dengan glass skin pack, anda juga bisa mendapatkan tampilan windows 7 yang lain dari yang lain. yah cukup bisa buat pamer dan bikin mupeng temen-temen anda deh.

Baca Juga : Mengubah Tampilan Windows Menjadi Mac

ya udah dari pada upil anda tambah banyak karena semakin penasaran, langsung aja anda download dan install glass skin pack dibawah ini:

Download tema keren windows 7 glass skin pack!

download glass skin pack X86  | Download glass skin pack X64

alternative 

setelah anda download (lamanya proses download tentu saja sangat bergantung pada koneksi internet anda). double klik file Glass skin pack. lalu pada jendela pop up yang muncul klik tombol Next

tema keren windows 7

pada jendela berikutnya tandai pilihan i accept blah..blah..blah….lalu klik tombol Next

Baca Juga : Mengubah Tampilan Windows Menjadi Android

berikutnya hilangkan tanda centang pada 3 opsi ini, jika anda tidak ingin menginstall program tambahan tersebut. klik next dan next lagi dan tunggu proses instalasi hingga selesai. boleh anda tinggal minum kopi dulu.

tema keren windows 7

jika proses instalasi udah kelar, klik tombol Next lalu terakhir klik tombol Finish. dan restart komputer anda.

dan inilah dia tampilan logon screen anda, wow bening meeen…!

tema windows keren

dan ini adalah tampilan desktop kaca anda, awas pecah ya…

tema windows keren

Kesimpulan :

tampilan kinclong bisa untuk pamer ke temen-temen anda, tapi emang anda jadi agak lebih susah untuk mengoperasikan sistem operasi karena tampilannya yang transparan. mata juga gampang dibuat lelah karena anda harus melotot dan menanjamkan penglihatan anda untuk membedakan mana file dan mana background, tapi jika anda rajin berlatih dan gemar menabung, saya yakin makin lama anda akan makin terbiasa. overall skin pack ini patut untuk anda coba…

Baca Juga : Tema-Tema Keren Windows, Wajib Download

wassalam